CEPAJE 100% Cabernet Franc.
ORIGEN Rama Caída, San Rafael, Mendoza.
PRODUCCIÓN 1100 cajas.
ALCOHOL 14,90 %vol
AZÚCAR RESIDUAL-1,8 gr./lt.
PH 3,46 ACIDEZ 5,85 gr./lt.
CRIANZA Criado 12 meses en barricas de de roble francés de 225 lts., posteriormente, 3 meses de estabilización en tanques.
POTENCIAL DE GUARDA Guarda en lugar fresco y al abrigo de la luz. Guarda de 10 años.
COLOR Rojo intenso con tintes negros, brillante.
AROMAS Cassis, frutillas en mermelada, integradas con notas de café y de tostado. Sutil nota de pimiento algo mentolado, y regaliz.
BOCA Ingresa llenando bien la boca, envolvente, delicada acidez, evolucionando a frutos rojos. Luego, una complejidad dada por dejos especiados, pimientos, chocolate y café.
FINAL Invaden los taninos de una astringencia firme y delicada, muy buena estructura, largos recuerdos de fruta y acidez que invitan a seguir tomando.